Лосось в сливках с овощами

lara_7861

Нежный сливочный соус с ломтиками лосося придает пасте очень своеобразный вкус. Сытный обед, приготовленный за четверть часа — что может быть лучше?

Распечатать рецепт
Лосось в сливках с овощами
Время приготовления 25 минут
Порции
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте помидоры черри и проткните их несколько раз зубочисткой.
  2. Вымойте капусту, очистите, разрежьте на четверти и нарежьте поперек на полоски.
  3. Вымойте лимон горячей водой, вытрите насухо и натрите цедру. Варите тальятелле в слегка подсоленной воде до состояния «аль денте».
  4. Промойте лосось, высушите бумажными полотенцами и нарежьте на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
  5. Смешайте сливки с лимонной цедрой и сливочным сыром, до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем.
  6. Капусту тушите в сливочном соусе, на среднем огне в течение 8 минут. Добавьте помидоры и кусочки лосося, варите в течение 6 минут.
  7. Слейте тальятелле и подавайте вместе с соусом и лососем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРЕСС ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ, VILLEROY & BOCH

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *