Свинина в остро-сладком маринаде
Время подготовки | 35 минут |
Время приготовления | 3,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт апельсин
- 2 шт перец-чили
- 0,5 шт лайм
- 2 ст. л. масло
- 2 ст. л. томатная паста
- 2 шт свинная корейка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вымойте апельсин, натрите цедру и выжмите сок.
- Перец разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и измельчите перец. Выжмите сок из лайма.
- Смешайте подготовленные ингредиенты с 1 ст. л. масла и томатной пастой. Перелейте в пищевой контейнер или пакет для заморозки.
- Свинину промойте и высушите при помощи бумажных полотенец. Окуните в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте в холодильнике на 3 часа.
- Выньте свинину из маринада, дайте ему стечь, обжаривайте на гриле в течение 15 минут, поворачивая для равномерного запекания.
- Снимите с гриля и заверните в пищевую фольгу, на 5 минут, перед подачей. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощным гарниром.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!