Сырный омлет с перцем

kaom_7465

Сытный бранч или ужин — решать вам. Практичный рецепт и невероятно-вкусный результат — этот омлет с сыром и перцем обязательно вам понравится.

Распечатать рецепт
Сырный омлет с перцем
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Сыр мелко натрите.
  2. Яйца, минеральную воду и травы смешайте венчиком в миске. Приправьте солью и перцем.
  3. Половину яичной смеси влейте в небольшую сковороду и обжаривайте на слабом огне.
  4. Выложите половину сыра и дайте ей расплавиться. Обжарьте второй омлет.
  5. Разрежьте перец пополам, удалите семена. Вымойте перец и нарежьте его ломтиками.
  6. Посыпьте омлет паприкой. Подавайте, сняв на хлеб из цельного зерна и ломтиками перца.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ СЫРА, WMF

    8Х14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, VILLEROY & BOCH

    17,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *