Сырный омлет с перцем
Сытный бранч или ужин — решать вам. Практичный рецепт и невероятно-вкусный результат — этот омлет с сыром и перцем обязательно вам понравится.
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 60 г сыр бергкезе
- 3 шт Куриное яйцо
- 3 ст. л. газированная минеральная вода
- 3 ст. л. смесь трав замороженная
- соль
- перец
- 150 г красный перец
- молотая паприка
- 2 шт ржаной хлеб ломтик
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сыр мелко натрите.
- Яйца, минеральную воду и травы смешайте венчиком в миске. Приправьте солью и перцем.
- Половину яичной смеси влейте в небольшую сковороду и обжаривайте на слабом огне.
- Выложите половину сыра и дайте ей расплавиться. Обжарьте второй омлет.
- Разрежьте перец пополам, удалите семена. Вымойте перец и нарежьте его ломтиками.
- Посыпьте омлет паприкой. Подавайте, сняв на хлеб из цельного зерна и ломтиками перца.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!