Рыбные палочки в панировке из кунжута

fist_0353

Сочное рыбное филе в хрустящей панировке прекрасно дополняет легкий огуречный салат. Легкое блюдо обязательно вам понравится!

Распечатать рецепт
Рыбные палочки в панировке из кунжута
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте очень тонкими ломтиками. Слегка посолите и оставьте на 15 минут в дуршлаге, чтобы они пустили сок.
  2. Очистите лук, мелко порубите. Смешайте в миске с укусом, медом, солью, перцем и половиной масла канолы.
  3. Слейте сок из огурцов, перемешайте их с соусом. Вымойте укроп, отряхните от воды, измельчите и перемешайте с салатом.
  4. Ополосните рыбу, промокните ее бумажными полотенцами, разрежьте поперек на полосы шириной 2 см. Посолите и поперчите. В тарелку насыпьте немного муки, обмакните в ней рыбные полоски.
  5. Смешайте панировочные сухари вместе с кунжутом.
  6. Взбейте яйцо и соль.
  7. Обмакните кусочки рыбы в яйце, а затем в сухарях с кунжутом.
  8. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
  9. Снимите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте вместе с огуречным салатом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ РЫБЫ, ROSLE

    35 СМ X 24,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, ASA-SELECTION

    22,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА, VILLEROY & BOCH

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *