Шашлыки из кролика с тыквенным песто

kasa_0670

Сочные шашлыки из нежнейшего филе кролика великолепно дополняет оригинальный соус песто. Попробуйте и вы приготовить это восхитительное блюдо!

Шашлыки из кролика с тыквенным песто
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
8 45 минут
Время приготовления
3,5 часа
Порции Время подготовки
8 45 минут
Время приготовления
3,5 часа
Шашлыки из кролика с тыквенным песто
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
8 45 минут
Время приготовления
3,5 часа
Порции Время подготовки
8 45 минут
Время приготовления
3,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе кролика промойте, высушите бумажным полотенцем и разрежьте вдоль на тонкие полоски.
  2. Насадите на деревянные шпажки и поместите их в неглубокий пищевой контейнер.
  3. Очистите чеснок и измельчите его. Вымойте апельсин, вытрите его насухо и натрите цедру.
  4. Смешайте половину чеснока с красным перцем, 1 ч. л. апельсиновой цедры и 3 ст. л. оливкового масла. Замаринуйте филе, накройте форму пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
  5. Обжарьте семена тыквы на сухой сковороде. Охладите и измельчите их.
  6. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их.
  7. Семена тыквы, петрушку, оставшийся чеснок, оливковое масло и масло семян тыквы размешайте, приправьте солью и перцем. Дайте песто настояться.
  8. Выньте шампура с кроликом из маринада. Приправьте солью.
  9. Обжаривайте на гриле в течение 6-7 минут с обеих сторон. Подавайте шашлыки вместе с тыквенным песто.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КОНТЕЙНЕР ПИЩЕВОЙ, WMF

    29 X 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, ROSLE

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ЦЕДРЫ, WMF

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *