Ягодный мармелад

00121398

Распечатать рецепт
Ягодный мармелад
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 4 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 4 часа
Порции
Инструкции
  1. Промойте смородину и очистите от веточек. Вымойте и очистите от косточек вишни. Ополосните малину.
  2. Залейте фрукты 500 мл воды и добавьте палочку корицы. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут на слабом огне. Выньте палочку корицы и вишни, ягоды перетрите через сито, добавьте обратно корицу и 2 ст. л. сахара. Переложите пюре обратно в кастрюлю, перемешайте и варите еще немного.
  3. Крахмал размешайте с вишневым соком, введите к фруктовому пюре и дайте загустесть. Перемешайте и добавьте оставшийся сахар. Выньте палочку корицы и охладите ягодную смесь.
  4. Наполните мармеладом креманки. Взбейте сливки, перелейте их в кондитерский шприц и украсьте мармелад розочками. Украсьте кусочками свежей клубники.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ОТДЕЛИТЕЛЬ КОСТОЧЕК ИЗ ВИШЕН, ROSLE

    33,5 х 11,7 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ С НАСАДКАМИ, KAISER

    5 ШТ

    Купить в Китчен Профи

  • КРЕМАНКА, VILLEROY & BOCH

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *