Куриные грудки панированные кешью на пряном мангольде

haca_0381

Куриное филе в миндальной панировке прекрасно дополняет тушеный мангольд.  Оцените сами легкое приготовление сытного блюда.

Распечатать рецепт
Куриные грудки панированные кешью на пряном мангольде
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кешью порубите и выложите на тарелку.
  2. Очистите и промойте мангольд, срежьте стебли.
  3. Стебли разрежьте пополам на полоски по 5 мм шириной. Варите 2 минуты в кипящей подсоленной воде, сцедите и промойте холодной водой.
  4. Мангольд нарежьте на полоски по 2 см.
  5. Разрежьте перец-чили, удалите семена, промойте и крупно нарежьте.
  6. Чеснок и имбирь очистите и измельчите.
  7. Взбейте белок. Промойте куриные грудки, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите.
  8. Смажьте куриные грудки белками и обмакните в кешью. Мясо вместе с орехами выложите на форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 12-15 минут.
  9. Разогрейте масло в сквороде. Обжарьте мангольд на сильном огне в течение 1 минуты (помешивайте).
  10. Добавьте стебли мангольда чеснок, имбирь и перец чили, обжаривайте еще 45 секунд. Добавьте соевый соус и немного воды.
  11. Накройте крышкой и тушите 3-4 минуты на среднем огне. Посолите, поперчите. Снимите крышку и дайте жидкости испариться. Выложите мангольд на тарелку, сверху положите приготовленные куриные грудки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, WMF

    20 х 15 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ОРЕХОВ МУСКАТНЫХ, SILIT

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *