Омлет со спаржой и базиликом

spbo_7242

Сытный омлет с сыром легко и быстро приготовить. Блюдо прекрасно подойдет для завтрака или сытного обеда.

Распечатать рецепт
Омлет со спаржой и базиликом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю треть и отрежьте нижние края. Разрежьте на длинные куски длиной по 3 см.
  2. Разрежьте перец чили вдоль, удалите семена и мелко порубите. Очистите чеснок и мелко посеките.
  3. Натрите пармезан.
  4. Вымойте базилик и петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Несколько листов базилика отложите. Остальные мелко нарежьте.
  5. Взбейте в миске яйца, добавьте измельченную зелень и пармезан, посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Подогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте спаржу на среднем огне в течение 5 минут, помешивая. Добавьте чеснок, перец.
  7. Вылейте смесь в сковороду, накройте ее крышкой и готовьте в течение 8-10 минут, на медленном огне.
  8. Выложите омлет на большую тарелку, разрежьте на ломтики и украсьте листьями базилика.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ОМЛЕТА, DE BUYER

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ СЫРА, SILIT

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, VILLEROY & BOCH

    25 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *