Блинные рулеты с китайской капустой
Легкая в приготовлении закуска, с китайской капустой и ветчиной, прекрасно подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи.
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г мука
- 275 мл молоко
- соль
- 2 шт Куриное яйцо
- 2 ст. л. сливочное масло
- 0,5 шт китайская капуста
- 1 шт Лук-порей
- 50 г сливочный сыр
- 2 ст. л. йогурт
- 2 ст. л. майонез
- лимонный сок
- перец
- 200 г ветчина измельченная
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Муку смешайте с молоком и щепоткой соли. Добавьте яйца, тщательно перемешайте и дайте тесту подойти в течение 15 минут. Испеките 4 блина, дайте им остыть.
- Промойте, очистите и нарежьте полосками китайскую капусту. Бланшируйте ее в подсоленной воде, процедите и промойте под холодной проточной водой. Вымойте лук-порей, очистите, разрежьте вдоль пополам и измельчите зеленую часть. Белую часть лука бланшируйте в подсоленной воде, промойте и дайте воде стечь. Затем измельчите.
- Сливочный сыр смешайте с йогуртом и майонезом. Добавьте лук, лимонный сок, приправьте солью и перцем. Выложите ломтики ветчины на блины и смажьте сливочной массой. Добавьте капусту и сверните рулет. Каждый из них разрежьте пополам по диагонали, и перевяжите зеленым луком. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!