Фаршированные кальмары
Оригинальная начинка в полной мере раскрывает вкус кальмаров. Используйте свежий шпинат для соуса, чтобы дополнить сытное блюдо.
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 1 шт фенхель
- 1 ч.л. лимонный сок
- 3 ст. л. пармезан натертый
- 120 г белый хлеб без корки
- 4 ст. л. измельченная петрушка
- 1 ч. л. розмарин
- 1 шт Куриное яйцо
- морская соль
- перец
- 10 шт кальмар
- 2 ст. л. оливковое масло
- 200 мл сухое белое вино
- 100 мл овощной бульон
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите фенхель, натрите его на крупной терке, смешайте с лимонным соком и пармезаном. Белый хлеб нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с 3 ст. л. петрушки, розмарином и яйцом. Добавьте к фенхелю. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
- Подготовьте кальмары. Очистите шкуру, если есть необходимость, удалите щупальца. Промойте кальмары под холодной проточной водой и промокните бумажными полотенцами.
- Фаршем наполните кондитерский мешок. Нафаршируйте кальмары, затем скрепите зубочисткой отверстие.
- Разогрейте масло и обжарьте кальмары. Добавьте белое вино и бульон, тушите в течение 5-6 минут в сковороде накрытой крышкой.
- Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Затем снимите с огня.
- Подавайте с легким овощным салатом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!