Фаршированные кальмары

gefuellter_tintenfisch-433748

Оригинальная начинка в полной мере раскрывает вкус кальмаров. Используйте свежий шпинат для соуса, чтобы дополнить сытное блюдо.

 

Распечатать рецепт
Фаршированные кальмары
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите фенхель, натрите его на крупной терке, смешайте с лимонным соком и пармезаном. Белый хлеб нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с 3 ст. л. петрушки, розмарином и яйцом. Добавьте к фенхелю. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
  2. Подготовьте кальмары. Очистите шкуру, если есть необходимость, удалите щупальца. Промойте кальмары под холодной проточной водой и промокните бумажными полотенцами.
  3. Фаршем наполните кондитерский мешок. Нафаршируйте кальмары, затем скрепите зубочисткой отверстие.
  4. Разогрейте масло и обжарьте кальмары. Добавьте белое вино и бульон, тушите в течение 5-6 минут в сковороде накрытой крышкой.
  5. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Затем снимите с огня.
  6. Подавайте с легким овощным салатом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ROSLE

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК, KAISER

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *