Фрикадельки из телятины с вешанками

kabu_0411

Невероятные фрикадельки в ароматном грибном соусе просто необходимы для вашего обеденного меню! Попробуйте приготовить легкое и очень вкусное блюдо. Не пожалеете!

Распечатать рецепт
Фрикадельки и телятины с вешанками
Время приготовления 40 минут
Порции
Время приготовления 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Лук и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте 1 ч. л. масла в кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до мягкости. Дайте остыть.
  2. Смешайте фарш с сухарями, луком, чесноком и яйцом. Приправьте солью, перцем и паприкой.
  3. Мокрыми руками сформируйте 4 фрикадельки.
  4. Промойте вешенки, если понадобится – разрежьте пополам.
  5. Лук-шалот очистите и измельчите. Помидоры промойте и нарежьте мелкими кусочками.
  6. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте фрикадельки на среднем огне в течение 1 минуты. Снимите на тарелку.
  7. Добавьте в сковороду грибы и лук-шалот, обжаривайте в течение 1 минут.
  8. Влейте к грибам бульон и соевые сливки. Доведите до кипения.
  9. Добавьте фрикадельки и вяленые помидоры. Тушите в течение 4-5 минут на среднем огне. Перемешайте и тушите еще 2 минуты.
  10. Помойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте кольцами. Перемешайте с солью и перцем. Подавайте фрикадельки, посыпав их зеленым луком.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТАРЕЛКА, ASA-SELECTION

    14,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, WMF

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ТУШЕНИЯ, SILIT

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *