Грибная сковорода с горчицей и луком
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 225 г грибы лисички
- 1 шт лук
- 1 шт зеленый лук пучок
- 2 ст. л. масло
- соль
- перец
- 150 мл соевые сливки
- 1 ст. л. горчица
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Лисички очистите и промойте.
- Лук очистите и измельчите.
- Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.
- Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Приправьте солью и перцем.
- Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать. Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!