Грибная сковорода с горчицей и луком

pfpf_0334

Распечатать рецепт
Грибная сковорода с горчицей и луком
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лисички очистите и промойте.
  2. Лук очистите и измельчите.
  3. Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.
  5. Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать. Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА, VILLEROY & BOCH

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *