Грибной чизкейк с зеленым луком

frischkaese-pilz-torte-mit-schnittlauch-35509

Распечатать рецепт
Грибной чизкейк с зеленым луком
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Выстелите разъемную форму пергаментной бумагой.
  2. Растопите масло, покрошите хлебцы, измельчите грецкие орехи и натрите сыр.
  3. Смешайте масло с этими ингредиентами, заполните готовой массой форму и поставьте ее в холодильник.
  4. Вымойте лисички, очистите, измельчите.
  5. Замочите желатин в холодной воде.
  6. Смешайте сливочный сыр со сметаной, взбитыми сливками и цедрой. Нарежьте лук, перемешайте со сливочной массой и приправьте солью и перцем.
  7. Выжмите желатин, растворите на слабом огне с 2-3 ст. л. сырной массы и тщательно перемешайте. Перемешайте желатин со всей оставшейся сырной массой.
  8. Выложите грибы на хлебную основу, залейте сырной массой, разровняйте ее и поставьте в холодильник на 3 часа.
  9. Перед подачей на стол нарежьте оставшийся зеленый лук и украсьте чизкейк.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, KAISER

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    29 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТОРТОВНИЦА, ASA-SELECTION

    35 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *