Хумус классический

ad39d4d964d4dbbe3f57581cd4de35da

 

В нашей стране хумус длительное время было сложно приготовить просто из-за отсутствия многих необходимых ингредиентов, но сейчас все необходимое можно купить в ближайшем супермаркете. Готовы попробовать? Это оригинально и вкусно!

Распечатать рецепт
Хумус классический
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выдавить через пресс весь чеснок. Измельчить в кухонном комбайне все ингредиенты (кроме оливкового масла и красного перца) до состояния пюре.
  2. Хумус должен представлять собой кремообразную массу, похожую на картофельное пюре.
  3. Подавать хумус лучше всего с питой и овощами: морковью, луком, сельдереем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • 730-61-3022-0504-700x700

    КУХОННЫЙ КОМБАЙН KULT WMF

    900 вт

    Безымянный

  • 12891-2-700x700

    ПРЕСС ДЛЯ ЧЕСНОКА / ИМБИРЯ ROSLE

    15,0 см

    Безымянный

  • 1013802610-700x700

    ТАРЕЛКА TWIST WHITE VILLEROY & BOCH

    27 см

    Безымянный

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *