Креветки с огуречно-апельсиновым салатом

garnelen-gurken-orangen-salat-5359

Распечатать рецепт
Креветки с огуречно-апельсиновым салатом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите 2 апельсина, нарежьте мякоть ломтиками. Оставшиеся апельсины разрежьте пополам и выжмите сок.
  2. Очистите огурцы, разрежьте пополам, удалите семена. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Промойте, отряхните от воды и нарежьте на маленькие кусочки салат. Вымойте эстрагон, отряхните от воды, оборвите листья, крупно нарежьте. Смешайте с салатом, огурцами и дольками апельсина. Разрежьте пополам и выжмите сок из лайма. Смешайте 1 ст. л. лаймового сока, 3 ст. л. апельсинового сока, соль, перец и оливковое масло.
  3. Очистите креветки, промойте и просушите бумажными полотенцами.
  4. Кориандр и перец потолчите в ступке. Посыпьте креветки.
  5. Обжарьте на горячем гриле с каждой стороны, в течение 45 секунд. Посолите. Смешайте соус с салатным миксом и подавайте вместе с креветками.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    0,43 Л

    Купить в Китчен Профи

  • СТУПКА С ПЕСТИКОМ, LE CREUSET

    0,5 Л

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИК, ROSENTHAL

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *