Кростини с сельдью и оливками

macr_8142

Кростини с сельдью представляет из себя вкуснейший бутерброд на тонком ломтике хрустящего хлеба. Легкая закуска, утоляющая чувство голода.

Распечатать рецепт
Кростини с сельдью и оливками
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ополосните филе сельди холодной водой, высушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками шириной 1 см.
  2. Очистите лук, чеснок и измельчите.
  3. Уксус, масло, бульон, мед и горчицу смешайте в пиале. Добавьте сельдь, лук и чеснок к соусу.
  4. Слейте маринад из каперсов и крупно нарежьте.
  5. Вымойте базилик, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их. Вместе с каперсами добавьте к сельди средиземноморские травы.
  6. Вымойте помидоры, разрежьте пополам, удалите семена и черешки. Мякоть нарежьте кубиками.
  7. Измельчите оливки и смешайте вместе с помидорами и сельдью. Приправьте солью и перцем.
  8. Нарежьте чиабатту на 18 тонких ломтиков и обжарьте в тостере до золотисто-коричневого цвета. Выложите поверх салат из сельди, украсьте базиликом и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТОСТЕР, GRAEF

    1380 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *