Марокканские рыбные шашлыки

fich_0767

Эта рыба идеально подойдет для сытного летнего ужина. Легкое в приготовлении блюдо полезное и очень вкусное.

Распечатать рецепт
Марокканские рыбные шашлыки
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Семена кориандра, тмина и перец в обжарьте сковороде до появления ароматного дымка.
  2. Перец чили и шафран потолчите в ступке.
  3. Очистите лук и чесок, измельчите. Вымойте кинзу, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите.
  4. Выдавите сок из лайма. Смешайте обжаренные специи, лук, чеснок и кориандр вместе с 3 ст. л. сока лайма, уксусом и оливковым маслом, добавьте толченные специи и соль.
  5. Промойте филе рыбы, высушите ее бумажными полотенцами, разрежьте на кубики размером 2 см. Замаринуйте рыбу в специях и оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
  6. Насадите кусочки рыбы на 4 длинных деревянных шампура и обжаривайте на гриле в течение 2 минут. Подавайте вместе с оставшимся маринадом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, KAHLA

    Купить в Китчен Профи

  • СТУПКА С ПЕСТИКОМ, LE CREUSET

    0,3 Л

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ГРИЛЬ, DE BUYER

    38 Х 26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *