Мясной салат с пряностями в йогуртово-горчичном соусе

flsa_7456

Нежный на вкус. Прекрасно сочетается с хрустящими гренками. Безупречен для завтрака, обеда или приема гостей

Распечатать рецепт
Мясной салат с пряностями в йогуртово-горчичном соусе
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 15 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Маринованные огурцы нарежьте на полоски. Лук-батун очистите, помойте и нарежьте кольцами.
  2. В пиале смешайте йогурт с майонезом, горчицей, солью и перцем. Добавьте полоски огурцов и луковые кольца.
  3. Петрушку и шнитт-лук помойте, высушите и измельчите. Вымешайте с соусом.
  4. С колбасы снимите шкурку. Нарежьте на полоски и смешайте с соусом. По необходимости добавьте еще соли и перца. Дайте салату отдохнуть до подачи минимум 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте салат листом салата или салатным огурцом. Подавайте на ломтике поджаренного хлеба.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • НАБОР СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ RANCH WMF

    24 ПРЕДМЕТА

    Безымянный




  • ПИАЛА FARMHOUSE TOUCH VILLEROY & BOCH

    15,5 СМ

    Безымянный




  • НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ ALPHA BARREL OAK GUEDE

    21 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *