Омлет с лисичками

omelett-mit-pfifferlingsgemuese-45345

Распечатать рецепт
Омлет с лисичками
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук, измельчите его. Измельчите петрушку. Очистите лисички, разрежьте пополам.
  2. Обжарьте лук и петрушку в горячем масле, добавьте лисички и обжаривайте их на среднем огне в течение 5-10 минут.
  3. Разогрейте масло в сковороде, смешайте яйца с солью и мукой, обжарьте 4 омлета. Наполните каждый омлет грибами и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ОМЛЕТА, DE BUYER

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, ASA-SELECTION

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *