Омлет с лисичками
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 8 шт Куриное яйцо
- соль
- 1 ст. л. мука
- сливочное масло
- 1 шт луковица
- 3 шт петрушка
- 300 г лисички
- 2 ст. л. сливочное масло
- перец
- петрушка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите лук, измельчите его. Измельчите петрушку. Очистите лисички, разрежьте пополам.
- Обжарьте лук и петрушку в горячем масле, добавьте лисички и обжаривайте их на среднем огне в течение 5-10 минут.
- Разогрейте масло в сковороде, смешайте яйца с солью и мукой, обжарьте 4 омлета. Наполните каждый омлет грибами и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!