Овощной айнтопф с перловкой

geka_7083

Сытный айнтопф можно подать в качестве первого и второго блюда. Свежие летние овощи прекрасно сохранят все свои полезные качества, а ломтики копченой свинины придают айнтопфу невероятный вкус и аромат.

Распечатать рецепт
Овощной айнтопф с перловкой
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте сельдерей и морковь, очистите и нарежьте кусочками 1 см.
  2. Промыйте, очистите и разделите на мелкие соцветия цветную капусту. Стебель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте перловку, варите на слабом огне в течение 10 минут.
  4. Нарежьте свинину кусочками 1 см, вместе с овощами добавьте к перловке и варите в течение 5 минут.
  5. Ополосните петрушку, отряхните от воды, оборвите листья. Часть отложите,а остальные нарежьте на мелкие полоски.
  6. Ополосните, очистите и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
  7. Добавьте к перловке цветную капусту и горох. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 5 минут.
  8. Добавьте зеленый лук, немного натертого мускатного ореха, петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, украсив листьями петрушки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА ДЛЯ ОРЕХОВ МУСКАТНЫХ, SILIT

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, ASA-SELECTION

    14,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СУПНИЦА С КРЫШКОЙ, ASA-SELECTION

    3,5 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *