Паста с чоризо и яичным соусом
Оригинальный рецепт пасты несомненно вам понравится. Хрустящие кусочки чоризо и сливочно-яичный соус невероятно раскрывает полный вкус блюда.
Инструкции
- Чоризо нарежьте кубиками размером 1 см. Обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде.
- Вымойте петрушку, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите.
- Проварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния «аль денте». Мелко натрите пармезан.
- Смешайте сыр с яйцами и сметаной в большой миске, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте венчиком.
- Сцедите пасту, предварительно отобрав 50 мл воды, в которой она варилась.
- Выложите пасту обратно в кастрюлю, смешайте с горячей водой и яичным соусом. Добавьте жир из чоризо, кусочки чоризо и петрушку. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!