Пряная паста с моцареллой и вялеными томатами

famo_0443

Классическая паста по-итальянски прекрасно подойдет для повседневного обеда. Полный вкус блюда раскрывает великолепный тандем томатов, орегано и моцареллы.

Распечатать рецепт
Пряная паста с моцареллой и вялеными томатами
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вяленые помидоры выложите в небольшую миску, залейте кипятком и выдержите в течение 15 минут.
  2. Сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке в подсоленной воде до состояния «аль денте».
  3. Отцедите моцареллу и разрежьте на мелкие кусочки.
  4. Вымойте орегано, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите их.
  5. Слейте воду из томатов, отожмите их и крупно порубите.
  6. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте кедровые орехи в течение 2-3 минут на среднем огне.
  7. Добавьте помидоры и обжарьте. Размешайте с 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.
  8. Пасту процедите и промойте под проточной холодной водой.
  9. Выложите ее в сковороду, хорошо смешайте с орехами и помидорами.
  10. Добавьте моцареллу и орегано. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте к столу
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА, VILLEROY & BOCH

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ПАСТЫ, VILLEROY & BOCH

    35 X 18 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *