Бискотти с орехом макадамия

maca_0937

Великолепны с кофе, безупречны со сладкими винами. Долго хранятся и никогда не приедаются. Обязательны к приготовлению!

Распечатать рецепт
Бискотти с орехом макадамия
Время приготовления 2 часа
Порции
шт.
Время приготовления 2 часа
Порции
шт.
Инструкции
  1. Масло заранее подготовьте, оно должно быть комнатной температуры. Орех макадамия крупно нарежьте ножом. Марципановую массу измельчите (разотрите).
  2. Муку обычную и цельнозерновую муку, пекарский порошок, имбирь, сахар, ванильный сахар, соль, марципан, масло и яйцо замесите в миксере с помощью насадки для замеса теста, пока оно не станет гладким и эластичным. Вмешайте измельченные орехи.
  3. Тесто разделите на 2 больших куска, оба скатайте в валиики, примерно 25 см длиной каждый. Обмотайте их пищевой пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  4. Застелите противень пергаментом. Валики достаньте из холодильника, снимите пленку и положите на подготовленный противень на расстоянии примерно 8 см друг от друга. Отправьте в духовку, разогретую до температуры 200°С, примерно на 12-15 минут.
  5. По истечению необходимого времени, достаньте валики и дайте им немного остыть. Затем нарежьте с помощью острого ножа косыми ломтиками, толщиной в 1 см.
  6. Разложите на противень поверхностью среза и опять отправьте в духовку, разогретую до 200°С на 4-5 минут. Пока не подпекутся до красивого золотистого цвета. Затем кухонной лопаткой осторожно переверните на другую сторону и еще выпекайте 4-5 минут. После этого достаньте и дайте хорошо остыть на решетке.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ЛОПАТКА PROFI PLUS, WMF

    28,5 СМ

    Безымянный




  • ПРОТИВЕНЬ M’PURE, MAUVIEL

    40 X 30 СМ

    Безымянный




  • НОЖ ALPHA, GUEDE

    23 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *