Черничное мороженое с йогуртом

blaubeereis_mit_joghurt-447724

Распечатать рецепт
Черничное мороженое с йогуртом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5,5 часа
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Ягоды вымойте, очистите и переберите. Пюрируйте вместе с апельсиновым соком. Добавьте йогурт с сахарной пудрой и сиропом. Взбейте сливки и смешайте с пюре.
  2. Наполните формочки для мороженного. Оставьте в морозильной камере на 2 часа. Вставьте палочки для эскимо и оставьте в морозильной камере еще на 3 часа.
  3. Растопите шоколад с кокосовым маслом. Выньте мороженное из формочек, половину погрузите в шоколад, посыпьте миндалем и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КОВШ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, SILIT

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР СТАЦИОНАРНЫЙ, WMF

    0,6 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *