Черничное мороженое с йогуртом
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 5,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г черники
- 1 ст. л. апельсиновый сок
- 400 г йогурт
- 50 г сахарная пудра
- 4 ст. л. миндальный сироп
- 100 мл Сливки
- 100 г темный шоколад
- 1 ч. л. кокосовое масло
- 30 г минальные чипсы
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ягоды вымойте, очистите и переберите. Пюрируйте вместе с апельсиновым соком. Добавьте йогурт с сахарной пудрой и сиропом. Взбейте сливки и смешайте с пюре.
- Наполните формочки для мороженного. Оставьте в морозильной камере на 2 часа. Вставьте палочки для эскимо и оставьте в морозильной камере еще на 3 часа.
- Растопите шоколад с кокосовым маслом. Выньте мороженное из формочек, половину погрузите в шоколад, посыпьте миндалем и подавайте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!