Изумительный сливочно-грибной суп
Очень сытный суп-пюре подойдет для повседневного обеда. Поавайет его вместе с хрустящими пшеничными тостами.
Время приготовления | 40 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 250 г картофель
- 0,5 мл бульон из дичи
- 1 шт луковица
- 10 г сушенные белые грибы суш
- 200 г шампиньоны
- 1 шт овощи для бульона пучок
- 125 мл Сливки
- соль
- перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Картофель очистите, нарежьте на кусочки и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут, затем слейте воду. Пюрируйте картофель и смешайте с бульоном.
- Грибы замочите в теплой воде. Очистите шампиньоны и измельчите. Лук очистите и посеките. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук вместе с зеленью и грибами. Белые грибы мелко измельчите и добавьте в кастрюлю.
- Добавьте картофельный бульон. Грибы и овощи смешайте со сливками. Доведите до кипения и томите на слабом огне в течение 5 минут.
- Оборвите листья тимьяна и посыпьте суп. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!