Лазанья с лососем и шпинатом

 

574017-960x720-lachs-lasagne-mit-spinat

Сочетание лосося и нежного шпината придает лазанье весьма оригинальный вкус. Приготовление лазаньи не требует слишком много времени, поэтому приготовить ее можно как в качестве праздничного, так и будничного блюда.

Распечатать рецепт
Лазанья с лососем и шпинатом
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шпинат разморозить в кастрюле, на медленном огне, в небольшом количестве воды и сладких сливок до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем.
  2. Растопите примерно 1 ст. л. маргарина, добавьте как минимум 1,5 ст. л. муки и немного обжарьте, а затем эту смесь размешайте в чашке горячего молока. Далее добавьте полстакана сливок и полстакана воды (добавлять по мере необходимости), смешайте с томатной пастой, чесночной и луковой солью.
  3. Нарежьте полузамороженный лосось на небольшие кубики.
  4. В средней форме выложите следующие ингредиенты слоями: соус, листы лазаньи, шпинат, соус, нарезанный лосось, листы лазаньи, соус и натертый сыр.
  5. Выпекайте в духовке при 180-200°С в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ, WMF

    0,9 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ФИЛЕЙНЫЙ НОЖ, WMF

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ, VILLEROY & BOCH

    30X20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *