Паста с икрой кеты и луком-пореем

paka_8310

Распечатать рецепт
Паста с икрой кеты и луком-пореем
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Промойте и очистите лук-порей. Разрежьте вдоль на четверти. Нарежьте на мелкие кусочки по диагонали.
  2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук-порей на слабом огне в течение 2 минут и слегка посолите. В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения.
  3. Очистите чеснок, выжмите при помощи пресса и добавьте к луку-порею. Смешайте с анисом.
  4. Смешайте бульон и соевые сливки, добавьте к овощам, кипятите на слабом огне, переодически помешивая, в течение 10 минут. Тем временем отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
  5. Приправьте соус солью и перцем, перемешайте с половиной икры. Слейте пасту, процедите и подавайте с соусом, украсив оставшейся икрой кеты.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА ДЛЯ ПАСТЫ, ASA-SELECTION

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРЕСС ДЛЯ ЧЕСНОКА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СТАКАН МЕРНЫЙ, WMF

    0,50 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *