Праздничные рулетики с индюшиной грудкой и сливочным сыром
Великолепная закуска для застолья в кругу семьи или большой компании друзей
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 5 шт. лавашей
- 10 ломтиков индюшиной грудки
- 1 пакет мытого салата
- 1 пачка сливочного сыра индийского
- 1 стакан пикантного соуса или майонеза
- кетчуп
- индонезийская аджика
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Возьмите кетчуп и смешайте с индонезийской аджикой.
- Расстелите на доску лаваш (в качестве альтернативы можно взять лепешку из рисовой, или кукурузной муки). Намажьте на него сливочный сыр.
- Затем поверх сыра разложите листики салата.
- Тонко покройте сверху пикантным майонезным соусом, например, провансаль.
- Возьмите два ломтика индюшиной грудки.
- И аккуратно уложите их сверху.
- Далее возьмите смесь кетчупа и аджики и хорошо смажьте каждый ломтик грудки.
- После этого аккуратно сверните лаваш в рулет.
- Теперь возьмите острый нож и внимательно, не спеша, разрежьте рулет на порционные куски.
Примечания для рецепта
Их можно подавать также, накалывая каждый кусочек зубочисткой или специальной шпажкой для закусок, вместе с помидоркой черри.
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!