Пряная фаршированная паприка

00277201

Легкая овощная закуска выгодно дополнит ваш обед. Если хотите подать пряные перцы в качестве самостоятельно блюда, добавьте к овощам вареный рис.

Распечатать рецепт
Пряная фаршированная паприка
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Помойте паприку, разрежьте пополам, удалите семена и белые прожилки. Вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте его тонкими кольцами. Нарежьте бекон полосками. Немного лука и бекона отложите в сторону.
  2. Помойте помидоры, вытрите насухо, удалите стебель и нарежьте круглыми ломтиками. Слейте моцареллу и измельчите.
  3. Смажьте форму для выпечки маслом. Паприку внутри посолите и поперчите, выложите в форму. Заполните половинки паприки половиной моцареллы и беконом, а также зеленым луком. Поверх выложите ломтики помидоров и посыпьте оставшимся сыром.
  4. Слегка посолите и поперчите, влейте немного воды и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C около 20 минут.
  5. Выньте из формы. Перед подачей на стол посыпьте измельченным беконом и кольцами лука.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, VILLEROY & BOCH

    30 X 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ДУХОВКИ, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, WMF

    Ø 32 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *