Салат от шеф-повара с сыром и ветчиной
Легкий рецепт сытного салата позволит вам быстро приготовить оригинальное блюдо к приходу гостей.
Время приготовления | 40 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт Куриное яйцо
- 80 мл бульон из телятины
- 1 ст. л. масло канолы
- 1 ч. л. горчица
- 1 ч. л. мед
- соль
- перец
- 1 шт морковь
- 1 шт Огурец
- 8 шт помидор черри
- 2 шт зеленый лук
- 80 г сыр Эмменталь
- 150 г копченая ветчина
- 1 шт батавия
- 1 шт радиккио
- 1 шт руккола пучок
- 1 ст. л. семена подсолнечника
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сварите яйца в яйцеварке в течение 8 минут, охладите их в холодной воде. Бульон смешайте с маслом канолы, горчицей и медом с помощью венчика. Посолите и поперчите по вкусу.
- Вымойте морковь и крупно натрите ее. Огурец вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Промойте, разрежьте пополам и вырежьте зеленый стебель из помидоров черри. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
- Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.
- Промойте зелень и отряхните ее от воды.
- Яйца нарежьте ломтиками. Смешайте зелень с соусом, выложите его на 2 тарелки. Поверх уложите остальные ингредиенты, украсьте семенами подсолнечника и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!