Сок из побегов пшеницы

00366521
Восхитительный напиток! Удивляет и цветом, и запахом, и вкусом. Дает энергию и хорошее настроение.

Распечатать рецепт
Сок из побегов пшеницы
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Побеги пшеницы хорошо очистите, помойте, хорошо высушите. Затем измельчите и сложите в чашу блендера.
  2. Апельсины и лимон разрежьте пополам и, с помощью соковыжималки для цитрусовых, выдавите сок.
  3. Виноград помойте, разрежьте каждую ягоду наполовину и, вместе со свежевыжатым апельсиновым и лимонным соком, добавьте к побегам пшеницы.
  4. Все хорошо взбейте и налейте в стакан. Сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ GOURMET, WMF

    Ø 9 СМ

    Безымянный




  • НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ CUISINE, ROSLE

    9 СМ

    Безымянный




  • БЛЕНДЕР СТАЦИОНАРНЫЙ KULT Х, WMF 

    1,00 Л

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *