Тальятелле с говядиной, тушеной в сметане с грибами
Ароматный соус с говядиной и грибами идеально подходит для великолепной пасты тальятелле. Приготовление не отнимет у вас много времени, поэтому блюдо можно приготовить для повседневного обеда.
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- соль
- 4 шт зеленый лук
- 150 г шампиньоны
- 250 г говядина
- 100 г тальятелле
- 1 ст. л. масло канолы
- 150 мл овощной бульон
- 2 ст. л. сметана 15% жирности
- 1 ч. л. горчица
- 0,5 ч. л. маринованый перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Доведите 2 л подсоленной воды до кипения. Промойте, очистите и нарежьте кольцами зеленый лук.
- Грибы очистите при помощи бумажных полотенец. Обрежьте край ножки и нарежьте грибы тонкими ломтиками.
- Сварите тальятелле, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте».
- Ополосните говядину в холодной воде, промокните бумажными полотенцами, нарежьте на мелкие кусочки размером 1 см.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до равномерного коричневого цвета.
- Добавьте зеленый лук, грибы и обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая.
- Смешайте бульон, сметану, горчицу и зеленый перец, добавьте к мясу и овощам. Вскипятите соус на сильном огне, затем приправьте солью и перцем.
- Процедите тальяттеле в дуршлаге, выложите на порционные тарелки и подавайте вместе с соусом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!