Творожное суфле с марципаном

quarksouffle-210843

Лаконичный десерт способен показать ваш изысканный вкус! Легкое творожное суфле как нельзя кстати подойдет для семейного торжества. Подавайте с горячим шоколадом или с чашкой крепкого кофе.

Распечатать рецепт
Творожное суфле с марципаном
Инструкции
  1. Перетрите желтки с сахарно пудрой и взбейте их над горячей водой.
  2. Добавьте щепотку соли, ваниль, крахмал, ром и творог. Хорошо перемешайте венчиком.
  3. Марципан со сливками перетрите в блендере и добавьте к творожной смеси.
  4. Яичные белки взбейте с сахаром до жестких пик и добавьте к творогу.
  5. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром, наполните творожной массой. Формочки поместите в большую форму для выпечки, наполните ее горячей водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 30 минут. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА КВАДРАТНАЯ ДЛЯ СУФЛЕ, ASA-SELECTION

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    700 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ, WMF

    100 МЛ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *