Творожные трубочки с малиновым соусом

00326812

Хрустящие и рассыпчатые слоеные трубочки с творожным кремом удивительно вкусные и нежные. Приготовление не отнимет у вас много времени.

Распечатать рецепт
Творожные трубочки с малиновым соусом
Время приготовления 30 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Для соуса:
Также понадобится:
Время приготовления 30 минут
Порции
шт
Ингредиенты
Для соуса:
Также понадобится:
Инструкции
  1. Разморозьте слоеное тесто. 6 листов теста раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и разрежьте их вдоль на 5 полосок каждый.
  2. Подготовьте формы для приготовления трубочек: смажьте их маслом, оберните полоской теста наискосок, чтобы каждый завиток немного перекрывал предыдущий, аккуратно прижмите все стыки. Повторите эти действия для остальных полосок теста. Выпекайте формы в предварительно разогретой духовке при 220°C до золотистого цвета. Выньте из духовки, аккуратно снимите тесто с форм и оставьте остывать на решетке.
  3. Приготовьте соус. Перетрите малину с черникой и лимонным соком, добавьте сахар по вкусу. Готовый соус разлейте в порционные чашки.
  4. Для начинки трубочек сливки взбейте с 1 пакетиком ванильного сахара до густой и пышной массы. Перетрите творог с оставшимся сахаром, постоянно помешивая, добавьте желатин быстрого приготовления и соедините со взбитыми сливками. Готовый крем охладите в кондитерском мешочке. Начините трубочки, сложите их на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
  5. Подавайте с соусом, украсив ягодами голубики.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОУСНИК, VILLEROY & BOCH

    4 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК, KAISER

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    15 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *