Рисовые рулеты с тофу

gere_6909

Легкие и беспорно сытные рулеты отлично подойдут в качестве сытного обеда на семейном пикнике. Порадуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой!

Распечатать рецепт
Рисовые рулеты с тофу
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Разрежьте перец, удалите семена, вымойте и нарежьте кубиками 0,5 см.
  2. Промойте, очистите и нарежьте кольцами зеленый лук.
  3. Имбирь очистите и мелко нарежьте. Тофу нарежьте кубиками 0,5 см.
  4. Перец, лук, имбирь и тофу добавьте к бульону. Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 3 минут, затем продолжайте варить, сняв крышку, пока жидкость не испарится. Добавьте соль и перец, дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Рисовые листы разложите на влажное бумажное полотенце и оставьте набухать в течение 10 минут.
  6. Поместите в центр каждого рисового листа 1/4 охлажденного фарша. Сформируйте рулет и закрепите его при помощи зубочистки. Подавайте к столу с соевым соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ, DE BUYER

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СЫРА, WMF

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *