Шницели фаршированные манго и моцареллой
Манго делает это блюдо просто необыкновенно вкусным и ароматным. Подавайте сочные шницели вместе с красным сухим вином.
Время приготовления | 25 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 125 г моцарелла
- 100 г манго
- 1 шт базилик
- 4 шт телячий шницель
- соль
- перец
- 1 ст. л. оливковое масло
- 100 мл сухое белое вино
- 125 мл бульон из телятины
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Слейте моцареллу и нарежьте тонкими ломтиками. Манго очистите, разрежьте мякоть на кусочки.
- Вымойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья и нарежьте их тонкой соломкой.
- Поместите телячьи шницели между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте при помощи молоточка для мяса. Посолите и поперчите.
- На половину шницеля выложите кусочки моцареллы и манго, посыпьте базиликом.
- Сложите мясо вдвое, заколите по краю при помощи зубочисток.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны в течение 2 минут.
- Влейте в сковороду белое вино и дайте ему выкипеть до половины.
- Влейте бульон, доведите до кипения, и немного поварите. Приправьте солью и перцем. Подавайте с запеченным картофелем или пастой.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!