Страммэс мэхсчен с перепелиными яйцами
Лаконичный завтрак — все, что необходимо для отличного начала дня. Сытные страммэс невероятно вкусные и прекрасно подойдут к утреннему будничному кофе, перед работой.
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 12 шт ломтики чиабаты из цельнозерновой муки
- 3 ст. л. оливковое масло
- 30 г сливочное масло
- 12 шт перепелиные яйца
- 6 шт базилик
- 12 шт бреазола
- 100 г пекорино
- перец
- морская соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Ломтики чиабатты выложите на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета в течение 7-8 минут.
- Растопите масло в сковороде на слабом огне. Снимите с огня. Аккуратно вбейте в сковороду перепелиные яйца.
- Верните сковороду обратно на плиту и обжаривайте яйца на среднем огне в течение 3 минут. Вымойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья.
- Выньте хлеб из духовки. На каждый кусочек выложите 1 ломтик бреазолы и перепелиное яйцо. Посыпьте сыром. Подавайте, посыпав перцем, морской солью и украсив листьями базилика.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!