Страммэс мэхсчен с перепелиными яйцами

stma_0978

Лаконичный завтрак — все, что необходимо для отличного начала дня. Сытные страммэс невероятно вкусные и прекрасно подойдут к утреннему будничному кофе, перед работой.

Распечатать рецепт
Страммэс мэхсчен с перепелиными яйцами
Время приготовления 30 минут
Порции
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Ломтики чиабатты выложите на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета в течение 7-8 минут.
  2. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Снимите с огня. Аккуратно вбейте в сковороду перепелиные яйца.
  3. Верните сковороду обратно на плиту и обжаривайте яйца на среднем огне в течение 3 минут. Вымойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья.
  4. Выньте хлеб из духовки. На каждый кусочек выложите 1 ломтик бреазолы и перепелиное яйцо. Посыпьте сыром. Подавайте, посыпав перцем, морской солью и украсив листьями базилика.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КИСТОЧКА КУХОННАЯ, SILIT

    17,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, ROSLE

    34 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАВТРАКА, KAHLA

    24 Х 16 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *