Тарт с шоколадным кремом и черникой
Время подготовки | 45 минут |
Время приготовления | 3 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г мука
- 50 г сахар
- соль
- 100 г сливочное масло
- 1 шт Куриное яйцо
- 200 г белый шокола
- 100 мл Сливки
- 200 г маскарпоне
- 300 г черника
- сахарная пудра
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, соль, масло и яйцо, замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
- Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму маслом.
- Раскатайте тесто размером с форму. Выложите тесто и сформируйте борты. Несколько раз проткните тесто на дне формы вилкой. Выпекайте в течение 15 минут, выньте из духовки и дайте остыть.
- Измельчите шоколад. Вскипятите сливки, снимите с огня, добавьте шоколад и растопите его. Дайте массе остыть. Введите маскрапоне и хорошо размешайте. Распределите крем на тарт. Промойте ягоды, отряхните от воды, выложите на тарт, и посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей нарежьте тарт на кусочки.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!