Тарт с шоколадным кремом и черникой

tarte_mit_schokocreme_und_blaubeeren-403350

Распечатать рецепт
Тарт с шоколадным кремом и черникой
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 3 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 3 часа
Порции
Инструкции
  1. Смешайте муку, сахар, соль, масло и яйцо, замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму маслом.
  3. Раскатайте тесто размером с форму. Выложите тесто и сформируйте борты. Несколько раз проткните тесто на дне формы вилкой. Выпекайте в течение 15 минут, выньте из духовки и дайте остыть.
  4. Измельчите шоколад. Вскипятите сливки, снимите с огня, добавьте шоколад и растопите его. Дайте массе остыть. Введите маскрапоне и хорошо размешайте. Распределите крем на тарт. Промойте ягоды, отряхните от воды, выложите на тарт, и посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей нарежьте тарт на кусочки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ТЕСТА, SILIT

    РАЗМЕР/КОЛ-ВО

    Купить в Китчен Профи

  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ, ZACK

    11 Х 5,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, VILLEROY & BOCH

    40 X 17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *