Томатная пицца с рыбой

tomaten-fisch-pizza-290967

Любители морепродуктов будут в восторге от вкусной домашней пиццы с треской и креветками.

Распечатать рецепт
Томатная пицца с рыбой
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Томатную пасту смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, добавьте кайенский перец и приправу для пиццы. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками. Промойте филе рыбы, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Креветки ополосните. Моцареллу нарежьте ломтиками.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите его на смазанный маслом лист для выпечки. Смажьте томатной пастой.
  4. Разложите помидоры, рыбу и креветки, покройте их ломтиками моцареллы. Добавьте маслины и сбрызните пиццу оставшимся оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 25-30 минут. Подавайте, украсив базиликом и петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКАЛКА ДЛЯ ТЕСТА, DE BUYER

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ ПИЦЦЫ, DR. OETKER

    Ø 6 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *