Творожной абрикосовый пирог

aprikosen-rahmkuchen-288753

Великолепный абрикосовый пирог прекрасно подойдет для семейного обеда. Изумительную творожную выпечку можно сочетать и с другими, не менее вкусными, фруктами или ягодами.

Распечатать рецепт
Творожной абрикосовый торт
Время приготовления 1 час
Порции
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Творог, сахар, лимонную цедру и масло хорошо перетрите. Добавьте муку и пекарский порошок. Замесите тесто. Раскатайте его на предварительно посыпанной мукой рабочей поверхности размером с поверхностью противня для выпечки. Противень смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто.
  2. Яйца, сливки, ванильный сахар, сахар, заварной крем быстрого приготовления и тертую лимонную цедру хорошо взбейте. Вылейте получившийся крем на торт. Процедите абрикосы через сито и выложите их поверх крема. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С в течение примерно 40 минут.
  3. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Выньте торт из духовки, украсьте его сахарной пудрой и миндалем. Нарежьте на кусочки и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СИТО, WMF

    14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПИРОГА, DR. OETKER

    42 X 29 X 4 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *