Яблочное суфле с корицей

apfel-zimt-auflauf-442466

Воздушное яблочное суфле — прекрасное блюдо, которое напоминает о приближении великолепного осеннего сезона. Насыщенный аромат корицы и яблок восхитительно подеркивает хрустящая сахарная корочка.

Распечатать рецепт
Яблочное суфле с корицей
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Нарежьте яблоки на четверти, удалите сердцевину, нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
  2. В кастрюле растопите масло и смешайте его с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, лимонной цедрой и солью.
  3. Фундук смешайте с панировочными сухарями, миндалем и 30 г муки. Добавьте к маслу и, постепенно добавляя 4 яйца, тщательно вымешайте.
  4. Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Заполните форму тестом и выложите ломтики яблок. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.
  5. Взбейте оставшееся яйцо с мукой сахаром и сливками, залейте суфле и выпекайте еще в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, VILLEROY & BOCH

    34 X 24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК, SILIT

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЕСЕРТНАЯ, ROSENTHAL

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *