Сладкие яблочные вафли в вафельнице
Великолепные яблочные вафли подойдут как для легкого завтрака, так и в качестве десерта, для праздничного меню.
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г сливочное масло комнатной температуры
- 150 г сахар
- 4 шт Куриное яйцо
- 250 г мука
- 1 ч. л. разрыхлитель для выпечки
- 1 ч. л. корица
- 2 шт яблоко
- сахарная пудра
- масло для вафельницы
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Взбейте масло с сахаром до пушистого крема. Постепенно добавляйте яйца, хорошо вымешайте. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и корицу. Очистите яблоки, разрежьте пополам, удалите семена и натрите мякоть на терку.
- Все смешайте при помощи ручного миксера. Если тесто получилось слишком густое, добавьте немного яблочного сока.
- Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Теплые вафли посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!