Сладкие яблочные вафли в вафельнице

waffeln-159711

Великолепные яблочные вафли подойдут как для легкого завтрака, так и в качестве десерта, для праздничного меню.

Распечатать рецепт
Яблочные вафли
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбейте масло с сахаром до пушистого крема. Постепенно добавляйте яйца, хорошо вымешайте. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и корицу. Очистите яблоки, разрежьте пополам, удалите семена и натрите мякоть на терку.
  2. Все смешайте при помощи ручного миксера. Если тесто получилось слишком густое, добавьте немного яблочного сока.
  3. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Теплые вафли посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ, SILIT

    Купить в Китчен Профи

  • МИКСЕР РУЧНОЙ, WMF

    350 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ВАФЕЛЬНИЦА, GRAEF

    850 ВТ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *