Ягодный рулет со взбитыми сливками

00260498

Распечатать рецепт
Ягодный рулет со взбитыми сливками
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с 6 ст. л. холодной воды, сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до жестких пик, добавьте желтки, муку, кукурузный крахмал и какао-порошок.
  2. Выстелите пергаментом противень. Вылейте тесто и выпекайте бисквит в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и снимите на посыпанное сахаром кухонное полотенце. Снимите бумагу. При помощи полотенца сверните тесто в рулет и дайте ему остыть. Замочите желатин в холодной воде.
  3. Взбейте сливки, смешайте с творогом и сахарной пудрой. Промойте и очистите ягоды, слейте воду и отложите немного для украшения. Остальные ягоды пюрируйте через сито. Добавьте желатин, разогрейте на огне и дайте ему раствориться (не доводите до кипения).
  4. Добавьте 2 ст. л. ягодного пюре в желатин и размешайте. Введите оставшуюся часть ягодной массы. Смешайте ее с творожным кремом. 2/3 взбитых сливок добавьте к крему. Разверните бисквит и нанесите крем. Сверните рулет. Оставшиеся взбитые сливки переложите в кондитерский мешок и украсьте рулет розочками. Нарежьте его на ломтики, подавайте со свежими ягодами, посыпав рулет сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, ROSENTHAL

    36 Х 17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА, WMF

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК, KAISER

    4 ШТ.

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *