Закусочный творог с тыквенными семечками

stto_0007

Распечатать рецепт
Закусочный творог с тыквенными семечками
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде до появления аромата. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Примерно 1/4 семян тыквы отложите в сторону для украшения. Оставшиеся семена измельчите. Очистите чеснок и измельчите. Вымойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте колечками.
  3. Смешайте рубленые семена тыквы, чеснок и зеленый лук в миске с творогом. Приправьте солью, перцем и тыквенным маслом. Подавайте тыквенный творог с цельнозерновым хлебом или к картофелю.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ ЗАКУСОК, VILLEROY & BOCH

    0,03 Л

    Купить в Китчен Профи

  • МИНИ-СКОВОРОДА, DE BUYER

    13 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *