Закусочный творог с тыквенными семечками
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 40 г семена тыквы
- 1 шт чеснок зубчик
- 0,5 шт зеленый лук пучок
- 200 г обезжиренный творог
- 1 ст. л. масло семян тыквы
- соль
- перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде до появления аромата. Снимите с огня и дайте остыть.
- Примерно 1/4 семян тыквы отложите в сторону для украшения. Оставшиеся семена измельчите. Очистите чеснок и измельчите. Вымойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте колечками.
- Смешайте рубленые семена тыквы, чеснок и зеленый лук в миске с творогом. Приправьте солью, перцем и тыквенным маслом. Подавайте тыквенный творог с цельнозерновым хлебом или к картофелю.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!