Клубничное мороженное-суфле

erdbeer-eissouffle-136939

Ароматное клубничное суфле прекрасно освежит в жаркий летний день. Используйте свои любимые ягоды, для создания не менее вкусного десерта.

Распечатать рецепт
Клубничное мороженное-суфле
Время приготовления 4,5 часа
Порции
Время приготовления 4,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Сложите из пергаментной бумаги полоски около 26 см в длину около 10 см в высоту и поместите их в формы для суфле, так чтобы бумага выходила за края формы.
  2. Вымойте клубнику, очистите, перетрите через сито. Перетрите яичные желтки с сахарной пудрой. Добавьте цедру лайма и сок, перемешайте с сыром и клубничным пюре. Взбейте сливки и добавьте к клубнике.
  3. Заполните кремом формы, чтобы крем был на 2 см над краем формы. Охладите в морозильной камере в течение 4 часов. За 30 минут перед подачей выньте суфле из морозильника и поставьте в холодильник. Удалите бумажную полоску и украсьте суфле земляникой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ПИАЛА ДЛЯ СУФЛЕ, ASA-SELECTION

    10,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СИТО КУХОННОЕ, ROSLE

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ, KAISER

    50 X 40 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *