Изысканный киш с семгой и цукини

SmW2h_WPMCw

Этот известный французский пирог имеет множество модификаций. Тесто для него можно как сделать самому, так и купить готовое – рекомендуется делать самостоятельно. Вкус вас поразит!

Распечатать рецепт
Изысканный киш с семгой и цукини
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Достать из холодильника сливочное масло, порубить его и отправить в глубокую миску, добавить муку, 3 яйца и цедру лимона. Тщательно замесить тесто.
  2. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и примерно на час оставить в холодильнике.
  3. Раскатать тесто, выложить его в специальную форму и сформировать из теста бортики будущего пирога.
  4. Сверху застелить тесто пищевым пергаментом, выложить на него фасоль. Разогреть духовку до 180 градусов и печь в течение 15 минут. Вынуть форму, извлечь пергамент и отставить форму с основой для остывания.
  5. Порей помыть и порезать. Измельчить цуккини и протушить оба ингредиента на маленьком огне в смеси масел. По готовности добавить соль, перец и тимьян.
  6. Нарезать рыбу кубиками, добавить её к овощам. Тушить до готовности около 5 минут.
  7. Смесь овощей и семги положить в миску. Оставшиеся яйца тщательно взбить со сливками, после чего влить их к семге и овощам. Перемешать.
  8. Когда песочная основа остыла, равномерно выложить на нее готовую смесь.
  9. Достать слабосоленую рыбу, мелко нарезать и выложить на смесь овощей и семги. Поставить форму в духовку на полчаса.
Примечания для рецепта

Подавать горячим. Приятного аппетита!

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *