Киш Лоррейн

quiche_lorraine-289953

Сытный киш с беконом отлично подойдет для полноценного обеда или плотного завтрака. По вашему желанию, можно добавить к блюду свежие овощи и ароматные травы.

Распечатать рецепт
Киш Лоррейн
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Муку, щепотку соли и измельченное масло смешайте с 3 ст. л. холодной воды и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 45 минут.
  2. Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, снимите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  3. Сливки взбейте с яйцами, добавьте соль, перец и мускатный орех и перемешайте с сыром. Раскатайте тесто по форме, сформируйте борты, выложите бекон, поверх залейте яичным кремом. Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, DR. OETKER

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКАЛКА ДЛЯ ТЕСТА, DE BUYER

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ПИРОЖКОВАЯ, VILLEROY & BOCH

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *