Омлет-ролл с копченым лососем и шпинатом
Прекрасный омлет, с начинкой из копченого лосося, станет великолепным завтраком или сытной закуской к обеду.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 12 шт Куриное яйцо
- 30 г Сливки
- соль
- молотый белый перец
- 3 ст. л. сливочное масло
- 40 г шпинат
- 40 г миндаль
- 4 шт зеленый лук
- 200 г копченый лосось
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Яйца взбейте со сливками и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 4 тонких омлета с каждой стороны около 2 минут. Снимите на фильтровальную бумагу.
- Промойте шпинат, очистите, отряхните от воды и нарежьте полосками. Измельчите миндаль и обжарьте на сухой сковороде. Шпинат окуните на 10-15 секунд в кипящую воду, затем охладите в холодной воде и дайте ей стечь. Омлеты выложите на рабочей поверхности.
- Выложите копченный лосось, поверх разложите шпинат. Заверните омлеты в рулет и тщательно свяжите зеленым луком. Посыпьте поджаренным миндалем, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!