Морковный шейк с папайей, подсолнечными и тыквенными семечками
Неожиданные ингредиенты и не менее неожиданная подача напитка. Вкусный, сытный, яркий шейк.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 2 шт. моркови прим. 200 г
- 1 шт. маленькая папайя прим. 350 г
- 2 ст.л. концентрированного сока агавы
- 1 шт. лайм
- 1 ч.л. рапсового растительного масла
- 300 г простокваши 1,5% жирн.
- 1 ст.л. семечек подсолнуха
- 1 ст.л. тыквенных семечек
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Морковь почистите, помойте и высушите.
- Папайю разрежьте вдоль на две части и чайной ложечкой удалите зерна. Мякоть очистите.
- Выдавите сок из лайма.
- Морковь натрите на крупной терке. Папайю нарежьте на тонкие ломтики, после чего на мелкие кубики.
- Измельченную морковь и папайю соедините в миске с соком лайма, соком агавы и рапсовым маслом. Хорошо размешайте. Затем влейте простоквашу. Взбейте, украсьте семечками и сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!