Морковный шейк с папайей, подсолнечными и тыквенными семечками

mopa_7521

Неожиданные ингредиенты и не менее неожиданная подача напитка. Вкусный, сытный, яркий шейк.

Распечатать рецепт
Морковный шейк с папайей, подсолнечными и тыквенными семечками
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Морковь почистите, помойте и высушите.
  2. Папайю разрежьте вдоль на две части и чайной ложечкой удалите зерна. Мякоть очистите.
  3. Выдавите сок из лайма.
  4. Морковь натрите на крупной терке. Папайю нарежьте на тонкие ломтики, после чего на мелкие кубики.
  5. Измельченную морковь и папайю соедините в миске с соком лайма, соком агавы и рапсовым маслом. Хорошо размешайте. Затем влейте простоквашу. Взбейте, украсьте семечками и сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ТЕРКА КРУПНАЯ ШИРИНА 9 СМ, ROSLE

    33,5 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА, ASA-SELECTION

    12 СМ

    Безымянный




  • ОВОЩЕЧИСТКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, ROSLE

    17 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *