Пюре из сельдерея с кубиками тунца
Легкая закуска придется по душе истинным гурманам. Порадуйте себя и своих гостей великолепным блюдом!
Время приготовления | 50 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 г сельдерей
- соль
- 175 г филе тунца
- 2 ст. л. фисташки
- 75 мл соевые сливки
- 1 ст. л. оливковое масло
- 1 ч. л. трюфельное масло
- перец
- 0,5 шт зеленый лук пучок
- Соль Флер де Сель
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Очистите, и нарежьте кубиками 2 см сельдерея, посолите и поместите в кастрюлю, залив наполовину водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 30 минут на среднем огне.
- Промойте филе тунца, высушите бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кубиками.
- Измельчите фисташки.
- Сельдерей слейте в дуршлаге, переложите в кастрюлю и дайте воде испариться.
- Пюрируйте при помощи ручного блендера или в кухонном комбайне.
- Добавьте соевые сливки, оливковое масло и трюфельное масло, перемешайте, приправьте солью и перцем.
- Вымойте зеленый лук, нарежьте мелкими колечками.
- Выложите пюре на тарелки.
- Поверх выложите кубики тунца, посыпьте фисташками, зеленым луком и посыпьте солью Флер де Сель.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:
[/av_table
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!